Level:
Scoolinary Team
Hola Miguel.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary!
¡Qué gran desafÃo! La combinación de una tartaleta de masa de croissant con crème brûlée suena espectacular, y seguro que lograr la textura adecuada es clave.
Para los tiempos de horneado, podrÃas guiarte con las recetas que tenemos en la plataforma:
Para la base, la receta de Masa de Croissant https://recetas.scoolinary.com/croissant-clasico puede servirte de referencia en cuanto a la cocción de la masa laminada. Tal vez necesites prehornearla con peso para que mantenga su forma.
Para la cocción del relleno, la receta de Flan
Parisino https://recetas.scoolinary.com/flan-parisino te dará una buena orientación en cuanto a temperatura y tiempo para lograr una textura cremosa pero firme.
Es un postre que seguro sorprenderá por su contraste de texturas, ¡nos encantará ver cómo te queda!
Saludos.