¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Crema pastelera

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 23, 2025 at 11:54
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @guimel-zayin-willis-taylor

    La crema pastelera debes retirarla del fuego cuando rompa el primer hervor (burbujea suavemente) y notes que la mezcla ya espesó, quedando lo suficientemente densa como para napar la cuchara o la espátula (es decir, que se quede una capa que no escurra enseguida). Recuerda que al enfriarse aún gana un poco más de consistencia.

    En cuanto a las yemas: el peso promedio de una yema es de 18–20 g, así que para 128 g necesitas aproximadamente 6–7 yemas.

    Saludos.

  • Guimel Zayin Willis Taylor

    Member
    September 2, 2025 at 07:45

    gracias

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up