¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? crema inglesa

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    August 23, 2025 at 11:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @guimel-zayin-willis-taylor

    Si no tienes termómetro, puedes guiarte por la textura y las señales visuales: la crema inglesa estará lista cuando espese ligeramente y al pasar una cuchara de madera o una espátula, la mezcla cubra el dorso y puedas hacer una línea con el dedo que no se cierre de inmediato. Otra señal es que comenzará a soltar vapor sin llegar a hervir (si hierve, corres el riesgo de cortar la crema).

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Guimel Zayin Willis Taylor

    Member
    September 2, 2025 at 07:46

    bien gracias

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up