¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocinar verduras que absorven aceite

  • Cocinar verduras que absorven aceite

    Posted by Imanol Bernabeu on March 26, 2024 at 14:08

    Hola,

    cuando cocino verduras como calabacín o setas, si hecho aceite en la sartén, éstas lo absorven rapidamente. Lo que hago ahora es echarlas en la sartén sin aceite primero hasta que cogen el punto que quiero, luego las saco, sofrío algo de ajo en aceite, y vuelvo a poner las verduras en ese aceite. Así no absorven tanto aceite.

    Tiene sentido? Qué otras técnicas usáis vosotros para esto?

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 1 month ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 26, 2024 at 19:29
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @i_berbeuhotmail-com

    La forma en que estás cocinando tus vegetales es la correcta.

    Está perfecto que primero selles tus vegetales y luego los agregues a otra preparación.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up