¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocinar al vacio

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 2, 2024 at 03:11
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Fátima.

    Por el momento como curso solo no tenemos uno que reuna una sola tabla con todos los tiempos y temperaturas de cada ingrediente.

    Ya que la plataforma cuenta con 8 cursos de cocina al vacío, donde cada curso está enfocado en enseñar la temperatura y técnicas según el producto. Como carne de vacuno y cordero,mariscos y crustáceos,carne aves y cerdo entre otros.

    Pero te puedo brindar unas tablas con información de tiempos y temperaturas que puedan ser de utilidad.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up