¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocinar al vacio

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 2, 2024 at 03:11
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Fátima.

    Por el momento como curso solo no tenemos uno que reuna una sola tabla con todos los tiempos y temperaturas de cada ingrediente.

    Ya que la plataforma cuenta con 8 cursos de cocina al vacío, donde cada curso está enfocado en enseñar la temperatura y técnicas según el producto. Como carne de vacuno y cordero,mariscos y crustáceos,carne aves y cerdo entre otros.

    Pero te puedo brindar unas tablas con información de tiempos y temperaturas que puedan ser de utilidad.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up