¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocina india ,

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 11, 2024 at 04:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola.

    Depende del tipo de experiencia que busques, por ejemplo si prefieres una textura suave y sin restos de especias puedes colar el chocolate caliente después de infusionar esto asegura que no queden restos de especias que puedan interferir al beberlo.

    Por otra parte si lo que buscas es un sabor más intenso,puedes dejar las especias en la bebida mientras la sirves, pero recuerda que el sabor seguirá intensificándose con el tiempo.

    Esto es ideal si planeas beberlo poco a poco o mantenerlo caliente por más tiempo.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up