Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Cocina al vacio
Tagged: cocina al vacio
-
Cocina al vacio
Posted by Juan Silva on May 25, 2024 at 17:20Buenos dias , tengo duda para cocinar en frio las recetas mencionadas , cuanto vacio se utiliza , ya que no lo mencionan.
Sussan Estela Olaya replied 1 year, 5 months ago 2 Members · 1 Reply -
1 Reply
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @juan-silva
El hervido en frÃo es una técnica creada por el chef y profesor de Scoolinary Toni Botella. El cocinero consigue, a través de técnicas de envasado al vacÃo, cocinar alimentos únicamente con las temperaturas y la presión que se ejerce al envasarlos sin aplicarles calor.
Gracias a la presión de 1 milibar que se aplica al envasar un producto en la envasadora de vacÃo, los lÃquidos que se generan dentro de la bolsa de vacÃo comienzan a hervir, produciéndose una pequeña fermentación.
Saludos.
Log in to reply.