¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cocina al vacio

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 25, 2024 at 22:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @juan-silva

    El hervido en frío es una técnica creada por el chef y profesor de Scoolinary Toni Botella. El cocinero consigue, a través de técnicas de envasado al vacío, cocinar alimentos únicamente con las temperaturas y la presión que se ejerce al envasarlos sin aplicarles calor.

    Gracias a la presión de 1 milibar que se aplica al envasar un producto en la envasadora de vacío, los líquidos que se generan dentro de la bolsa de vacío comienzan a hervir, produciéndose una pequeña fermentación.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up