¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cheesescake san Sebastián

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 2, 2025 at 02:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Leonet.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad, gracias por tu pregunta!.

    Si estás en Venezuela y no consigues queso curado de oveja, puedes sustituirlo por otros quesos con un perfil similar en sabor y textura.

    Algunas opciones son:

    1. Queso parmesano: Es una excelente alternativa porque es un queso curado con un sabor intenso y salino. Usa la misma cantidad indicada en la receta (60g).

    2. Queso pecorino: Si logras encontrarlo, es la mejor opción, ya que es un queso curado de oveja muy similar al original.

    3. Queso llanero curado: En Venezuela, el queso llanero en su versión bien curada tiene un sabor fuerte y una textura seca que puede funcionar. Solo asegúrate de rallarlo bien antes de usarlo.

    4. Queso gouda añejo o madurado: Si prefieres un sabor menos fuerte, puedes probar con un gouda madurado.

    Cualquiera de estas opciones te dará un cheesecake con un toque salino y de umami sin alterar demasiado la receta original.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up