¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Cheesecake tradicional

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 9, 2025 at 03:32
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola Johanna!

    Si decides reemplazar los arándanos por una mezcla de frutos rojos (como frambuesas, moras o fresas), sí, puedes seguir usando pectina y ácido cítrico.
    La pectina te ayudará a darle esa textura ligeramente espesa y brillante a la compota, y el ácido cítrico (o unas gotas de jugo de limón) no solo realza el sabor, sino que también activa mejor la acción de la pectina.
    Eso sí, ten en cuenta que algunas frutas (como la fresa) tienen menos pectina natural que el arándano, así que es posible que necesites ajustar un poquito la cantidad para lograr la misma consistencia.

    ¡Cuéntanos cómo te va con la versión de frutos rojos! y si tienes alguna otra consulta me quedo atenta y con gusto te ayudo a resolverlo.

    Saludos.

    Sussan, Scoolinary Team.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up