¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by eduardo martins on October 26, 2024 at 12:25

    en la receta de carbonara el chef utilizó pasta seca donde salteó en la grasa de la panceta. ese mismo proceso puedo hacer con pasta fresca ? ( mi duda si ella ira a desintegrar )

    Sussan Estela Olaya replied 7 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    October 26, 2024 at 15:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Eduardo.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Sí, puedes usar pasta fresca para la carbonara, aunque requiere un poco más de cuidado. La pasta fresca es más delicada que la seca, así que al saltearla en la grasa de la panceta, usa un fuego medio-bajo y asegúrate de que esté bien cocida pero al dente. Es mejor añadir la pasta ya escurrida justo al final y mezclar suavemente para que absorba la grasa sin romperse. También, intenta no cocinarla demasiado en la sartén para evitar que se vuelva demasiado blanda.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up