¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Brownie de chocolate

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 27, 2025 at 03:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Estefanía, muy buena pregunta.

    En realidad, no es obligatorio cambiar la cantidad de azúcar del brownie solo porque vayas a acompañarlo con una bola de helado de vainilla, pero sí puedes ajustar un poco si quieres equilibrar mejor los sabores.

    Si tu brownie es muy dulce y el helado también lo es, el conjunto puede resultar demasiado empalagoso. En ese caso, podrías reducir entre un 10 % y un 20 % del azúcar en la receta del brownie para que haya más contraste entre el bizcocho intenso de chocolate y la suavidad cremosa del helado.
    También puedes añadir un toque de sal en escamas encima del brownie o un poco de café instantáneo a la masa, que ayudan a equilibrar y potenciar el sabor del chocolate sin necesidad de añadir más azúcar.Espero que esta información sea de ayuda y si tienes alguna otra consulta o necesitas que te ayude a reformular tu receta de brownie aquí estoy para ayudarte.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up