¡Bienvenido, Scoolilover!

Tagged: 

  • Posted by Luis Godoy Amengual on December 20, 2023 at 18:59

    He hecho la receta tal cual marca el dosier y el procedimiento exacto al vídeo.

    Me ha quedado una masa muy espesa y no líquida como le queda a ella. ¿Alguien me puede explicar el motivo porfavor?

    Muchas gracias

    Aquí les pongo los ingredientes que he usado y que marca la receta.

    162 mantequilla fundida

    355 azúcar

    125 huevo

    85 cobertura fundida

    162 harina floja

    6 impulsor

    10 Cacao en polvo

    80 nueces

    Luis Godoy Amengual replied 1 year, 7 months ago 5 Members · 9 Replies
  • 9 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 20, 2023 at 19:30
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola, @luis_godoy_90hotmail-com

    Podría deberse al tipo de harina, también suele pasar que cuando más reciente es la harina desde su producción requiere menos líquidos y también pasa lo contrario.

    Podría ser que tú chocolate y mantequilla derretida se solidificaron rápido por eso se espeso la mezcla.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

  • Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 20, 2023 at 20:13

    Hola, de qué curso es este brownie para ver si entre todos te damos una respuesta.

    Un saludo

    • Luis Godoy Amengual

      Member
      December 20, 2023 at 20:16

      Pues si porfavor porque no lo entiendo. Es del curso técnicas básicas de pastelería: masas. De Juana Artieda.

      No sé si esque en la receta escrita los ingredientes están mal o no lo sé pero lo he echo exactamente igual y no he dejado que se me solidificarse ni la mantequilla ni la cobertura de cacao. Lo he hecho igual que en el vídeo….

      • Isabel Escriva Mancebo

        Member
        December 20, 2023 at 20:25

        Si, todos los ingredientes son los mismos que la receta exceptuando que pones 125gr huevo y son 152

        El azúcar, has usado el mascabado? Este azúcar es más húmedo que el azúcar blanco.

        No he hecho esta receta a ver si alguien la ha preparado y nos cuenta, que tal le salió..

        Un saludo

        • Luis Godoy Amengual

          Member
          December 22, 2023 at 15:58

          Gracias Isabel, lo tendré en cuenta al volver a hacerlo. Un saludo!!

      • Sol Damiani

        Administrator
        December 21, 2023 at 14:45
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Traigo al hilo a nuestras ninfas pasteleras @dianeg90030829216gmail-com @ivasamargmail-com @porto833 @stellagaglianogmail-com para ver si han probado esta receta.

        • Diane Garcia

          Member
          December 21, 2023 at 14:52

          Hola, no he hecho esta receta, pero agregando esa cantidad de huevo que le falta de la receta como menciona @Isabel, seguramente le quede mejor.

          Saludos!

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up