Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › brioche
-
brioche
Posted by ignacio perez on December 26, 2023 at 17:29se puede poner levadura seca al brioche?
Sol Damiani replied 1 year, 4 months ago 5 Members · 7 Replies -
7 Replies
-
Siii..no hay problema..siempre contemplando el peso…la mitad de la fresca
-
Level:
Scoolinary Team
-
Ahora siii perfecto perfecto.. con la tabla que pasa Susan!!! Una genia
-
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ignacio
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!
Ahora nos has dado unas ganas de ver fotos de tu brioche
Cuéntanos un poquito más de dónde eres. Aquí Sol desde Buenos Aires.
Espero la respuesta de Nara, Stella y Sussan te haya ayudado.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
¡Cuídate!
-
-
-
-
En mi experiencia personal, se usa un tercio de la cantidad que fuera fresca en seca… recomiendo activarla antes, con leche templada, una pizca de azúcar y la levadura seca…. Si esta no crea espuma pasado 10/20 min es que esta muerta…
-
Level:
Scoolinary Team
Gracias @lacocinadelsurgmail-com & @stellagaglianogmail-com por vuestra ayuda a nuestro compañero Ignacio.
-
Log in to reply.