¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Javier Aldea

    Member
    December 20, 2023 at 19:00

    Los prefermentos que se hacen en un día tipo Biga o Poolish no creo que merezca la pena guardarlos.

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      December 21, 2023 at 00:41
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Gracias Javier por tu ayuda con nuestro compañero.

      Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    December 21, 2023 at 14:48
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jose-henry-veizaga-terrazas 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero te sientas como en casa. ¿De dónde eres? Aquí Sol de Argentina.

    Espero que la respuesta de Javier te haya ayudado.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScoolistarStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • Luis Acuña

    Member
    December 21, 2023 at 18:41

    Saludos, si quieres preparar prefermentos y mantenerlos por más tiempo, puedes pensar en utilizar una masa madre solida. Mientras tengas el cuidado de mantenerla y alimentarla, te puede durar toda la vida. 🙂

    • Sol Damiani

      Administrator
      December 21, 2023 at 20:13
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Gracias por tu aporte, Luis Daniel 🙌

    • José Henry Veizaga Terrazas

      Member
      December 22, 2023 at 17:08

      Gracias por el aporte Daniel!!

  • José Henry Veizaga Terrazas

    Member
    December 22, 2023 at 17:07

    Gracias Sol, con gusto iré compartiendo mis avances. Vivo en Santa Cruz, Bolivia.

Log in to reply.

Start of Discussion
1 of 7 replies December 2023
Now