¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? BASE DE BOLETUS / HONGOS

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 7, 2024 at 14:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jroyoventogmail-com

    Revisé la receta y estoy enviando tu observación al equipo de contenidos.

    En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 11, 2024 at 20:13
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jroyoventogmail-com

    El equipo de contenidos me informa que el procedimiento es el siguiente:

    – Se confita la cebolla luego se cocinan los boletus o ceps y finalmente se tritura.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up