¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? BASE DE BOLETUS / HONGOS

Tagged: 

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 7, 2024 at 14:50
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jroyoventogmail-com

    Revisé la receta y estoy enviando tu observación al equipo de contenidos.

    En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 11, 2024 at 20:13
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jroyoventogmail-com

    El equipo de contenidos me informa que el procedimiento es el siguiente:

    – Se confita la cebolla luego se cocinan los boletus o ceps y finalmente se tritura.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up