Welcome/Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    April 23, 2024 at 21:48

    Hola @valeriaefe

    100 g de azúcar común equivale a 75 g de azúcar invertido.

    Te recomendaríamos que hagas una pequeña prueba para saber si el cambio de ingrediente te da los resultados que estás buscando.

    Saludos.

    • valeriaefe

      Member
      April 24, 2024 at 04:08

      Gracias!

  • valeriaefe

    Member
    April 23, 2024 at 21:57

    Gracias por responder!

    Pero mi pregunta es: si la receta dice 100 grs de azúcar común y quiero usar invertida, es la misma cantidad?

    Gracias!

  • Luis Daniel

    Member
    April 26, 2024 at 00:59

    Debes verificar el poder edulcorante del azúcar invertido que estás usando primeramente porque no toda azúcar invertida endulza igual (algunas son mas dulces incluso que el azúcar común). Por lo cual, te recomiendo primeramente verificar su poder edulcorante y compararlo con el del azúcar común y ahí si tienes datos idóneos para realizar tu conversión y saber que porcentaje usar. En el caso de que seas tú quien preparó el azúcar invertido, existe en internet muchos lugares donde te dicen cuál es el poder edulcorante dependiendo al agua y azúcar utilizada en su preparación al igual que el porcentaje a usar de bicarbonato y algún medio ácido (limón generalmente). Espero esta información te sea útil, Saludos!

  • Luis Daniel

    Member
    April 26, 2024 at 01:01

    También tener en cuenta las propiedades que te otorga cada una a tu preparación, más allá del aporte endulzante también tienen otras características que te pueden beneficiar (o no), todo depende en que preparación las quieras usar.

Log in to reply.

You almost have it!

Please complete this information before starting

Last Name (required)
First Name (required)
Country (required)

Please select a country

Do you work in the hospitality industry?

Answer Yes or No

Clear