¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Almíbar de leche

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 29, 2024 at 02:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @yaniracher-24gmail-com

    La crema de leche para repostería, también conocida como crema para batir o nata para montar, es un tipo de crema con un alto contenido de grasa (generalmente entre 30% y 40%). Esta crema es ideal para ser batida hasta obtener una consistencia espesa y aireada, utilizada comúnmente en la preparación de postres, rellenos, coberturas y salsas.

    La alta proporción de grasa permite que la crema se monte bien, proporcionando volumen y estabilidad a las preparaciones. Además de su uso en repostería, la crema de leche también se utiliza en la cocina salada para enriquecer sopas, salsas y otros platos.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up