¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? A la hora de colar el jugo de pavo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 16, 2024 at 15:54
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Roxana

    Podrías indicarme por favor a cuál receta curso te refieres, así puedo revisarlo y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

    • gutza.bocaditos

      Member
      February 17, 2024 at 13:47

      Del curso de asados del chef Gabriel Barrios

      receta : pavo al horno

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 17, 2024 at 15:33
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Roxana

    Puedes hacerlo de ambas formas, si quieres una salsa ligera de color más claro solo usa el líquido sin aplastar las verduras.

    Si deseas una salsa con un poco más de color y que se rescate el sabor de las verduras puedes presionar un poco, de preferencia puedes colar o cernir dos veces por si algún residuo de verdura llega a pasar por el colador en el momento de aplastar las verduras.

    Luego sigues la preparación como lo indica el recetario.

    Saludos.

Log in to reply.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up