Forum Replies Created

  • 67c095726d8f1 bpthumb

    Milo Sabra

    Member
    May 7, 2025 at 16:27 in reply to: Pan de pasas

    La respuesta es de excelencia

  • 67c095726d8f1 bpthumb

    Milo Sabra

    Member
    March 17, 2025 at 17:23 in reply to: Pastelería de autor! Entremets y tarteletas

    Muchas gracias 😘

  • 67c095726d8f1 bpthumb

    Milo Sabra

    Member
    May 12, 2025 at 15:42 in reply to: Pain Suisse

    Hola Sussan tuve respuesta con respecto a la duda de los 16mm si era el espesor o 16cm de largo ?

  • 67c095726d8f1 bpthumb

    Milo Sabra

    Member
    March 20, 2025 at 18:31 in reply to: DEXTROSA

    Y si a la dextrosa la mezclo con azúcar impalpable, esto va ayudar que el azúcar impalpable no se humezca tan rápido en una torta con exhibición de heladera?