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    Renata Ziglio

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    October 7, 2024 at 18:22 in reply to: Miguel guarro

    Chabacano en conserva pero está con jarabe y azúcar como lo uso

    y donde consigo aquí en México

    un buen saborizante de almendra?

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    Renata Ziglio

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    October 4, 2024 at 00:14 in reply to: Miguel guarro

    y a parte chocosolution otros? me interesaba glucosa60DE

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    Renata Ziglio

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    September 27, 2024 at 19:37 in reply to: panaderia

    De xevy Ramón fermento líquido en briosch usa harina integral quale es y se puede usar harina blanca? quale se puede usar?

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    Renata Ziglio

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    October 1, 2024 at 20:19 in reply to: Miguel guarro

    Sabe se aquí en México encuentro Absolut cristal?

    y producto sosa?

    no par de France

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    Renata Ziglio

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    September 30, 2024 at 23:29 in reply to: Miguel guarro

    ah non lo prepara lo chef el glaseado entonces

    y Absolut cristal aquí donde lo consiguo y por hacerlo yo?

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    Renata Ziglio

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    September 28, 2024 at 20:12 in reply to: panaderia

    ok ma puede usar la blanca? cambia algo?

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    Renata Ziglio

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    September 27, 2024 at 04:44 in reply to: Travel cake

    ok me puede indicar una receta qué queda bien con esta masa florentina?

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    Renata Ziglio

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    September 26, 2024 at 18:31 in reply to: Travel cake

    hola lo qué quiero es la ( concha la base )

    donde se pone el relleno de masa florentina

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    Renata Ziglio

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    September 26, 2024 at 05:32 in reply to: Travel cake

    yo quería hacer la concha monarka el relleno esto lo tengo

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    Renata Ziglio

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    September 25, 2024 at 23:04 in reply to: Travel cake

    non la veo né la receta de monaka florentina né el vídeo de cómo se prepara el link non me lo abre o está equivocado

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    Renata Ziglio

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    September 25, 2024 at 06:48 in reply to: cheescake

    no encuentro da hacer pregunta donde voy?

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    Renata Ziglio

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    September 19, 2024 at 19:56 in reply to: curso foto

    quiero hacer foto de los pasteles qué preparo

    y hacer como un álbum

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    Renata Ziglio

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    August 29, 2024 at 17:33 in reply to: miniatura

    si esto del capítulo 3 lo veo pero está solo la pasta sablé

    el glaseado y

    l acabado del postre terminado ma non veo la mousse

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    Renata Ziglio

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    August 27, 2024 at 19:59 in reply to: Strudel

    gracias qué harina sirve de w y proteina

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

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    August 8, 2024 at 00:16 in reply to: glucosa

    no es qué por glaseado sirve yarabe de glucosa60DE

    y es ideal porqué se puede spatolar quando se glasea un pasteles yo aquí encuentro 40/45DE

    y la glassa semale muy espesa

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