Forum Replies Created

Page 3 of 5
  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 27, 2024 at 19:37 in reply to: panaderia

    De xevy Ramón fermento líquido en briosch usa harina integral quale es y se puede usar harina blanca? quale se puede usar?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 28, 2024 at 20:12 in reply to: panaderia

    ok ma puede usar la blanca? cambia algo?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 27, 2024 at 04:44 in reply to: Travel cake

    ok me puede indicar una receta qué queda bien con esta masa florentina?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 26, 2024 at 18:31 in reply to: Travel cake

    hola lo qué quiero es la ( concha la base )

    donde se pone el relleno de masa florentina

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 26, 2024 at 05:32 in reply to: Travel cake

    yo quería hacer la concha monarka el relleno esto lo tengo

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 25, 2024 at 23:04 in reply to: Travel cake

    non la veo né la receta de monaka florentina né el vídeo de cómo se prepara el link non me lo abre o está equivocado

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 25, 2024 at 06:48 in reply to: cheescake

    no encuentro da hacer pregunta donde voy?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    September 19, 2024 at 19:56 in reply to: curso foto

    quiero hacer foto de los pasteles qué preparo

    y hacer como un álbum

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    August 29, 2024 at 17:33 in reply to: miniatura

    si esto del capítulo 3 lo veo pero está solo la pasta sablé

    el glaseado y

    l acabado del postre terminado ma non veo la mousse

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    August 27, 2024 at 19:59 in reply to: Strudel

    gracias qué harina sirve de w y proteina

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    August 8, 2024 at 00:16 in reply to: glucosa

    no es qué por glaseado sirve yarabe de glucosa60DE

    y es ideal porqué se puede spatolar quando se glasea un pasteles yo aquí encuentro 40/45DE

    y la glassa semale muy espesa

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    August 7, 2024 at 20:14 in reply to: Azúcar invertido

    aquí en México lo puede comprar en mercado libre

    Amazon

    o tienda de repostería

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    July 25, 2024 at 23:27 in reply to: marquise

    Non me lo abre

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 27, 2024 at 19:59 in reply to: pastel de semifrio

    y glaseado en negativo

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 27, 2024 at 05:39 in reply to: pastel de semifrio

    pero por un semifrio non necesita poner meringa italiana y también glaseado por congelatore en negativo?

Page 3 of 5

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up