🎉 Celebrating 5 Years! Enjoy 50% OFF for our anniversary — Start Now
Chabacano en conserva pero está con jarabe y azúcar como lo uso
y donde consigo aquà en México
un buen saborizante de almendra?
y a parte chocosolution otros? me interesaba glucosa60DE
De xevy Ramón fermento lÃquido en briosch usa harina integral quale es y se puede usar harina blanca? quale se puede usar?
Sabe se aquà en México encuentro Absolut cristal?
y producto sosa?
no par de France
ah non lo prepara lo chef el glaseado entonces
y Absolut cristal aquà donde lo consiguo y por hacerlo yo?
ok ma puede usar la blanca? cambia algo?
ok me puede indicar una receta qué queda bien con esta masa florentina?
hola lo qué quiero es la ( concha la base )
donde se pone el relleno de masa florentina
yo querÃa hacer la concha monarka el relleno esto lo tengo
non la veo né la receta de monaka florentina né el vÃdeo de cómo se prepara el link non me lo abre o está equivocado
no encuentro da hacer pregunta donde voy?
quiero hacer foto de los pasteles qué preparo
y hacer como un álbum
si esto del capÃtulo 3 lo veo pero está solo la pasta sablé
el glaseado y
l acabado del postre terminado ma non veo la mousse
gracias qué harina sirve de w y proteina
no es qué por glaseado sirve yarabe de glucosa60DE
y es ideal porqué se puede spatolar quando se glasea un pasteles yo aquà encuentro 40/45DE
y la glassa semale muy espesa
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account