Forum Replies Created

  • 67f00c92311fe bpthumb

    Maria Palacios

    Member
    December 30, 2023 at 11:54 in reply to: Roscón relleno

    gracias⭐

  • 67f00c92311fe bpthumb

    Maria Palacios

    Member
    December 26, 2023 at 17:50 in reply to: Bostock

    La crema de almendras ha quedado muy fluida, en el video se ve con una textura mas espesa, pero el Bostock ha quedado espectacular, nos ha encantado a todos, como dice el chef, este pastel es adictivo. lo dejo para mi recetario familiar. felices fiestas

  • 67f00c92311fe bpthumb

    Maria Palacios

    Member
    March 4, 2024 at 11:58 in reply to: masa ravioli

    Hola, gracias por tu información tan completa. He echo panes, pizzas, de distintos cursos de scoolinary, y el resultado perfecto, pero me quedan dudas cuando ponen una fuerza en la harina con mucha proteína y y la harina es de 00. podría decirme cual es mi error al no comprenderlo? un saludo

  • 67f00c92311fe bpthumb

    Maria Palacios

    Member
    February 27, 2024 at 20:47 in reply to: carnes

    Hola, gracias por la información tan completa.

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up