Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Javier Robalino Guevara

    Member
    March 8, 2025 at 01:31 in reply to: Pasta de almendras

    Muchísimas gracias por los consejos, les estaré contando cómo va todo

  • profile avatar buddyboss 50

    Javier Robalino Guevara

    Member
    March 7, 2025 at 17:16 in reply to: Pasta de almendras

    Hola muchísimas gracias por ayudarme con sus consejos, les cuento que probé la receta y me pareció súper bien para poder estirar la masa pero estaba un poco chiclosa ( no sé si por la proteína )si la estiraba con papel film se estiró fácil pero cuando la querías remover era como chicle, así que decidí ponerle polvo de harina de coco espolvoreado eso me permitió poder estirar la masa sin el papel film y cortarlo con cuchillo. Los pude colocar en agua hirviendo pero mientras se cocinaban unos dos minutos noté que se partían no quedaron como al dente, y del color oscuro que tenían cuando se cocinaron se hicieron como blancos, el sabor estaba bien, pero la textura en boca se sentía más como tortilla de huevo que como fideo.

    1. que consejos me pueden dar para lograr la textura de un Fideo hecho con harina de trigo y para que no quede tan chiclosa y poder estirarla con máquina y cortarle la forma de los fideos con máquina ?
    2. no sé si estaré en lo correcto pero creo que bajar la cantidad de proteína en polvo y compensarlo con más harina de almendra ayudaría y en lugar de 2 huevos uno solo o sola la yema de un huevo ?
  • profile avatar buddyboss 50

    Javier Robalino Guevara

    Member
    March 5, 2025 at 05:44 in reply to: Pasta de almendras

    La intención es lograr conseguir un pasta de almendras para dietas Keto que sea lo más parecida a una pasta con harina de trigo, muchas gracias por responder aplicaré los consejos y les cuento, si tienen algun otro tip para conseguir mi objetivo se los agradecería infinitamente.

    si llego a conseguir el resultado esperado para hacer pasta seca la dejaría secar sola por unos días o sera recomendable otro método para su mejor conservación ?

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up