Forum Replies Created

  • 66641f479f8f5 bpthumb

    Diana Vinces

    Member
    April 21, 2025 at 19:14 in reply to: harina t45
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Yo suelo utilizar la harina de fuerza. Que suele tebes entre 1o y 11.5 de preteina.

    En la información de la harina sale siempre la cantidad de proteínas que tiene.😁

  • 66641f479f8f5 bpthumb

    Diana Vinces

    Member
    April 9, 2025 at 08:46 in reply to: Sifon de espuma y nata
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Bueno como dice maloles Susana lo explica genial! 😍

    yo tengo un sifón de Ibili de 500ml acero inoxidable que me sirve para para espumas calientes como frías.

    En realidad yo lo uso poco, pero lo tengo hace unos 10 años y va de maravilla.

  • 66641f479f8f5 bpthumb

    Diana Vinces

    Member
    June 18, 2024 at 10:35 in reply to: Datos
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Gracias Susana. Lo mirare☺

  • 66641f479f8f5 bpthumb

    Diana Vinces

    Member
    June 12, 2024 at 01:24 in reply to: Concursos
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Muchas gracias Sol! 😘

  • 66641f479f8f5 bpthumb

    Diana Vinces

    Member
    May 2, 2024 at 15:46 in reply to: No consigo pintar con mi aerografo
    Level: level 2 stagier 2 Stagier

    Muchas gracias, ☺ Me fijaré si el que compre tiene esas caracteristicas y mirare el aerografo que me comentas.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up