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    Eva Diaz Lozano

    Member
    June 9, 2025 at 19:28 in reply to: Mantequilla para croissant

    Muchas gracias chicas. Yo la que venía utilizando era la Kaiku, probaré con la asturiana a ver si me da resultado.

    Una pregunta, ¿Qué harina utilizáis? ¿también del super? ¿qué proteína tiene? yo estoy utilizando una de Ylla especial para croissant, 13% de proteína.

    En el estirado, ya para formar los croissant se me encoge mucho la masa, ya se que hay que meterla en el frigo para que descanse, pero aun así y todo se encoge.

    ¿Algún consejo según vuestra experiencia?

    ¡¡¡¡Muchas gracias a todas!!!!!

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    Eva Diaz Lozano

    Member
    June 8, 2025 at 16:20 in reply to: Mantequilla para croissant

    Muchiisimas gracias Sussan! la mantequilla Corman para climas cálidos ya la había visto pero no he encontrado dónde comprarla, te agradecería mucho que, cuando sepas dónde comprar, me lo dijeras. Ayer intenté hacer pan de chocolate y fue frustrante, mantequilla toda derretida, la masa se puso blanda.. me lo tomé muy mal, la verdad, y sobre todo después de elaborar esta pan suizo cuando todavía hacia fresco por aquí, del cual me sentí muy orgullosa y gracias a las explicaciones de Antonio Bachour y a todo el equipo de Scoolinary por estos cursos tan bien impartidos y explicados por grandes profesionales.

    No me gustaría que, por la calor, tenga que dejar de practicar las técnicas y recetas aprendidas y echar a volar la imaginación. Si no se puede comprar esa mantequilla para climas cálidos, compraré la Debic.

    Una vez mas, ¡¡¡¡muchas gracias. !!!!

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